Viernes, Junio 23, 2017

Busqueda

Galaxy S8: Esto es lo que tienes que saber para seguir su presentación

¿No duermes pensando en que el Galaxy S8 está a apunto de caramelo? Bien, esto es entonces lo que necesitas para calmar tu ansia viva, engadgetero. Mañana tendrá lugar en Nueva York la presentación oficial del esperado smartphone de Samsung, y queremos llevarte un trocito de lo que allí ocurra a tu pantalla. Para ello te invitamos a que regreses a nuestra portada a la hora que aparece un poco más abajo, momento en el que podrás disfrutar en vídeo y en directo del streaming que la compañía asiática habilite para su anuncio.

Acompañaremos además el artículo con un chat para que puedas comentar con nosotros lo que se cuece sobre el escenario, no sin dejar de invitarte a que nos sigas también en Twitter (@es_engadget), donde andaremos contando también los más destacado del evento -nosotros andaremos en un evento paralelo que la firma celebra en Londres.

Poco más tenemos/podemos que contarte... (de momento). Te esperamos mañana. ¡No faltes!

Horarios del streaming del Samsung Galaxy Unpacked 2017

- Madrid (España) - 17:00

- Santiago de Chile (Chile) - 12:45

- Buenos Aire (Argentina) - 12:45

- Lima (Perú) - 10:45

- Quito (Ecuador) - 10:45

- Ciudad de México (México) - 9:45

En este artículo: galaxys8, galaxyunpacked2017, horario, samsung, streaming (Engadget)

 

 

  • Estética Canina Sierra Ártica Malamutes
  • farmacia veterinaria y nutrimentos purina
  • Angelito Diversiones ¡Felicidad y Diversión para los niños!
  • Estética Canina Sierra Ártica Malamutes
  • Farmacia Yolitzy
  • Consultorio Medico Pediatrico
Google+