¿Compartiste tu cuenta de Netflix con alguien que ya no quisieras tuviera acceso? Bueno, ahora hay una nueva forma de solucionarlo: Netflix acaba de estrenar una opción para gestionar los dispositivos que tienen acceso a tu cuenta, y eliminarlos directamente desde el menú de configuración de cuenta del propietario. Así, como un chasquido de Thanos, le podrás retirar el acceso a tu cuenta de Netflix a quien ya no quieras que la utilice.

De hecho, la herramienta permite hacer un poco más que eso. La nueva opción de “Manage Access and Devices” permite ver qué dispositivos están conectados a tu cuenta, sí, pero también qué perfiles han visto contenido desde esos dispositivos, y desde qué lugar lo han visto. La nueva función ya ha comenzado a llegar a usuarios de Netflix tanto en el escritorio (versión web) como en Android y en iOS.

Para eliminar el acceso a ese dispositivo a tu cuenta, simplemente tienes que presionar el botón “Cerrar sesión” en el dispositivo al que le quieres retirar el acceso, y listo, adiós a la maratón de la última temporada de The Crown.

Por supuesto, una vez decidas eliminar a algún dispositivo de tu cuenta, Netflix sugiere cambiar tu contraseña, y recibirás una notificación por mail cada vez que un nuevo dispositivo inicie sesión con tus datos en Netflix.

0
0
0
s2smodern

Login Form